当前位置: 部门首页>>教学动态>>正文
 

2019-2020第一学期教学信息启动大会

作者:杨艺    文章来源:教务处    更新时间:2019年09月12日 15:50 

 2019911日下午我校在教学信息员办公室召开本学期教学信息员工作启动会。教学信息员理事成员、校级信息员干部参加会议。教务处罗胜文老师出席会议。

会上罗胜文老师强调,今天会议的主题是启动本学期教学信息员工作。他要求每一个教学信息员必须认真履行自己的职责,教学信息反馈表要按时填写,如实反馈,按时上交,一定要做好传递教学信息的工作,成为师生间可靠沟通的桥梁。在信息反馈表上所反馈的信息尽量是各班大多数同学共同反馈的问题,切不可以个人观念随意填写,要聚焦教学与管理问题。同时,他指出今年招收新成员工作的要求,包括对新成员招收的标准及后续对新成员能力的培养。

 会后,大家对如何做好教学信息员工作进行了深入而广泛的讨论。

关闭